No hay como disfrutar de un buen y delicioso chocolate, ahora con mas seguridad comeremos chocolate, pues este ayuda a cortar una enzima que repercute directamente en el aumento de la presión sanguinea.
Estudios recientes sugieren que el cacao o el chocolate negro puede poseer ciertos efectos beneficios sobre la salud humana. Esto es principalmente causado por una particular sustancia presente en el cacao llamada epicatechin.
Algunos estudios tambien observaron una moderada reduccion en la presion sanguinea luego de inguerir chocolate negro diariamente. sin embargo, el consumo de chocolate de leche o chocolate blanco, o leche entera con chocolate negro parece negar ampliamente el beneficio a la salud.
Un tercio de la grasa en el chocolate viene en la forma de una grasa saturada llamada acido estearico y una grasa monoinsaturada llamada acido oleico. de todas formas, a diferencia de otras grasas saturadas, el acido estearico no eleva los niveles del colesterol LDL en el torrente sanguineo. consumir relativamente altos niveles de chocolate negro y cacao no parece elevar los niveles sericos de colesterol LDL y algunos estudios indican que podria reducirlos.
De hecho pequeñas pero regulares cantidades de chocolate negro baja la posibilidad de un ataque cardiaco, un resultado del equilibrio de colesterol según la hipótesis lipídica.
Y lo mejor: es igual de efectivo consumir chocolate que los medicamentos prescritos para inhibir dicha enzima.
Es mejor consumir el chocolate con el mismo de azucar, recomiendan el 72% o mas.
A comer chocolates :)
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